医学院归国华侨联合会第四次代表大会胜利召开

党委统战部 文/许恺恺;图/杨学渊  2013-12-25 19:32

浏览(1533) 

 

  上海交通大学医学院归国华侨联合会第四次代表大会于2013年12月24日在医学院图书馆演讲厅隆重举行。医学院侨联代表八十余人参加了大会。会议由侨联第三届委员会副主席戎伟芳主持。

  大会听取并审议了于颖彦主席代表上海交大医学院侨联第三届委员会做的《工作报告》,选举产生了医学院第四届委员会委员。经上海交大医学院侨联委员会四届一次会议选举,于颖彦当选为主席,戎伟芳、万燕萍、潘曙明、贾仁兵当选为副主席。潘曙明代表新一届委员会向离任委员宣读了感谢信。上海交通大学医学院台胞台属联谊会会长刘艳代表医学院各兄弟团体致贺词,上海交通大学党委副书记、医学院党委书记孙大麟、上海市归国华侨联合会副主席张癸分别向大会致词。出席会议的领导还有上海市归国华侨联合会文化部部长华洁蓉和医学院党委统战部部长徐汝明、医学院系统各单位党委代表以及医学院知联会、台联、民族联、宗教联代表。

  新一届委员会将在医学院党委的领导、市侨联的关心指导下,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,遵照“凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益”的工作要求,继承和发扬优良传统,充分发挥桥梁纽带作用,引导和带领医学院广大侨界知识分子立足本职,围绕医学院中心工作,为建设一流医学院,为实现中华民族的伟大复兴而贡献力量。

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态