上海儿童医学中心管理干部招聘通知

儿童医学中心  2013-12-23 16:57

浏览(939) 

 

    因工作需要,经医院党政班子讨论决定公开招聘医院管理干部,具体如下:

  一、招聘岗位:

  1、上海交通大学儿童医学中心临床医学院 专职副院长(正科级) 1名

  2、上海交通大学儿童医学中心临床医学院 办公室主任(副科级) 1名

  3、上海儿童医学中心 医务部主任(正科级)1名

  4、上海儿童医学中心 人力资源部主任(正科级)1名

  5、上海儿童医学中心 社会工作部主任(副科级)1名

  二、报名条件:

  根据上级《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,结合我院实际,应聘人员应具备以下条件:

  1、具有良好的政治思想道德素质,有强烈的事业心、责任感和大局意识。有开拓创新、乐于奉献精神和良好的相容性,作风正派;

  2、具有履行应聘岗位职责所需要的政策水平、理论水平和专业知识,具有较强的组织协调和表达能力。

  3、年龄一般在45周岁以下;

  4、具有大学本科及以上学历/学位;

  5、应聘正科级岗位人员须具备副科级职务或具备副高级及以上专业技术职称,应聘副科级岗位人员须具有中级及以上专业技术职称;

  6、有相关工作经验者优先,其中应聘临床医学院专职副院长、办公室主任的,有临床医疗工作经验者优先;

  7、特别优秀的可以适当放宽上述条件。

  三、报名方法:

  1、报名时间:即日起2013年12月31日(周二)

  2、报名方法:符合条件的个人可登录网站通知栏下载应聘报名表报名。报名人员必须如实填写个人信息,提供真实材料。报名表电子版和纸质版同时交上海儿童医学中心党办。

  3、面试答辩:医院成立面试答辩委员会,对符合任职条件的应聘人员进行面试答辩。面试答辩具体时间另行通知。

  4、联系部门:上海儿童医学中心党委办公室;

  电话:38626121*83120、83121,联系人:杜耀进、张瀛

  邮箱:duyaojin@scmc.com.cn, zhangy@scmc.com.cn

  中共上海交通大学医学院附属

  上海儿童医学中心委员会

  二〇一三年十二月二十三日

附件: 管理干部应聘表

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态