医学院台胞台属联谊会第五次代表大会召开

党委统战部 文/许恺恺;图/杨学渊  2013-12-23 15:21

浏览(1209) 

 

  上海交通大学医学院台胞台属联谊会第五次代表大会于12月20日在医学院图书馆演讲厅隆重举行。医学院台联代表近五十人参加了大会。会议由台联第四届理事会副会长葛建伟主持。

  大会听取并审议了刘艳会长代表上海交大医学院台联第四届理事会做的《工作报告》,选举产生了医学院第五届理事会理事。经上海交大医学院台联理事会五届一次会议选举,刘艳当选为会长,葛建伟、刘鸣、胡如新当选为副会长。胡如新代表新一届理事会向离任理事宣读了感谢信并赠送纪念品。上海交通大学医学院少数民族教职工联谊会会长喇端端代表医学院各兄弟团体致贺词,上海市台湾同胞联谊会会长卢丽安、上海交通大学党委副书记、医学院党委书记孙大麟分别向大会致词。出席会议的领导还有台盟浦东新区主委李伟文、医学院党委统战部部长徐汝明、各单位党委代表以及医学院知联会、侨联、台联、宗教联代表。

  新一届理事会将在医学院党委的领导、市台联的关心指导下,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,牢牢把握两岸关系和平发展的主题,积极宣传“和平统一”、“一国两制”方针政策,促进海峡两岸的交流交往,立足本职,围绕医学院中心工作,为上海交通大学医学院的发展,为振兴中华、促进中华民族大团结而贡献力量。

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态