医学院党委召开2013年第四次党外人士季度座谈会

党委办公室 文/许恺恺;图/杨学渊  2013-12-19 16:05

浏览(2004) 

 

  12月18日下午3:00,上海交大医学院党委2013年第四次党外人士季度座谈会在科教楼203会议室举行。医学院副院长郭莲、医学院党办主任邱力萍、医学院统战部部长徐汝明和各民主党派、统战团体负责人及党外市人大代表、政协委员等20余人出席会议。

  会上,郭莲向党外代表人士通报了2013年度医学院在人才培养(师资队伍建设、育人之师)、教育教学、学科建设、科研项目、科研论文、医院管理、国际交流、校园建设等等方面的情况以及在各方面所取得的成绩。

  随后,各民主党派负责人分别对2013年度工作作了全面梳理,从思想建设、组织建设、服务社会、参政议政、岗位建功等方面总结了各自的工作亮点,并结合实际提出了2014年工作思路,在新的2014年,在医学院的领导下,各民主党派和统战团体成员一定会立足本职,积极建言献策,为医学院的建设和发展尽心尽力。

  在认真听取了各民主党派的年度总结后,郭莲充分肯定了各民主党派的工作,并希望广大统一战线朋友继续关心、支持医学院的建设发展,充分发挥优势,积极建言献策,为创建一流医学院作出贡献。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态