“绿色网络我来建,教育梦想共实现”主题签名活动举行

易班工作站 文/刘洋;图/倪欢贺、万孟夏  2013-12-19 08:49

浏览(1178) 

 

  12月17日中午,由上海交通大学医学院易班工作站承办的“绿色网络我来建,教育梦想共实现”主题签名活动在杏林小站顺利开展。共计210名同学参与到梦想签名,写下自己的梦想。部分同学还收获了精美的易班特色礼品。

  尽管天一直下着蒙蒙细雨,但还是挡不住同学们对绿色网络,教育梦想签名活动的热情。本次签名活动,旨在呼吁大学生群体共建和谐网络环境,抵制网络上的不和谐因素,共建绿色易班。同时还为贫困地区教育梦想的实现筹集教育基金,通过易班发展中心帮助改善教育环境和条件。通过签名并写下对于教育状况的展望或梦想,便相当于为易班教育基金捐献@500网薪,帮助实现贫困地区教育现状的改善,奉献爱心。不少同学表达了希望尽早实现“教育公平”的梦想,也有同学提及“资源共享”,更有同学呼吁“关注教育”。从中反映出同学们对于教育梦想的思考和呼声。

  与此同时,易班新版手机客户端推广计划也在同学们中扩展开来,不少同学通过扫描易班二维码,下载了易班客户端,并表示“今后上易班方便多了!”另外部分同学通过易班客户端发出对教育和绿色网络的理解,也捧得精美礼品而归,并感慨道:“易班活动还是蛮丰富的,今后还会一如既往地支持易班!”。活动同时结合医学院易班新年晚会宣传,派发了今晚6:00“文艺晚会”的入场券。相信易班活动能在医学院内更广泛地推广并获得同学们的支持和喜爱。

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态