多名教师在上海高校心理咨询协会年会上获奖

学生工作部(处)、心理咨询中心 文/缪青;图/刘超  2013-12-13 20:59

浏览(780) 

 

  12月13日,上海高校心理咨询协会第二十一届学术年会在上海公安高等专科学校浦东校区举办,并对各个荣誉、奖项进行了表彰。其中,医学院徐晓滢的论文《大学生生命价值取向的发展特点》获得“优秀论文”二等奖,王芳编著的《“网”事知多少——网络心理与成瘾解析》和缪青任第一译者的《美术治疗》获得“优秀著作奖”;张文菁、陈福国获得“上海高校心理健康教育工作20年奉献奖”,徐云、李丽、王芳获得“上海高校心理健康教育工作10年奉献奖”。所获奖项总数位居全市高校前列。

  2013年是医学院心理咨询中心收获颇丰的一年。除了上述学术成果及个人荣誉外,中心还致力于将心理知识的传递更多地推进课堂、与医学职业精神培育相结合。所申报的“关怀生命,促心成长”项目也于年内获得“上海高校辅导员工作培育项目”,并被推荐申报全国高校辅导员工作精品项目。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态