仁济医院南院举行开业周年大型专家健康咨询活动

文/张明文 图/郑唯晟  2013-12-13 20:48

浏览(1279) 

 

  2013年12月12日,正值仁济医院南院(以下简称:“仁济南院”)开业周年,作为周年庆系列活动之一的“仁济关爱日——医院开业周年大型专家健康咨询活动”于下午三点在医院门诊大厅举行。来自医院老年科、消化内科、骨科、妇产科、普外科、神经内科、中医科等七个科室的科主任、科执行主任、临床骨干为现场的200余位当地居民提供专业的医疗指导和健康咨询。

  作为市政府“5+3+1”重点项目,仁济南院开业一年来,医疗运营平稳、安全、有序,医疗服务惠及闵行、浦东、奉贤等地区的广大居民。同时,医院始终坚持推广社会公益活动,持续打造“仁济关爱日”品牌活动,通过选派医学专家,为浦江镇居民举行一系列有计划、有主题的健康讲座、社区义诊等医疗卫生服务。 截止至2013年12月,仁济南院共组织医护人员520余人次,进社区、下乡举办健康讲座、医疗咨询、大型义诊等公益活动87次,其中大型义诊活动11次,产科孕妇学校健康知识课堂60余次,儿科健康知识讲座18次,服务浦江镇及延伸至周边城镇居民万余人,受到了当地镇政府及居民的好评。

  此次专家咨询活动是仁济南院开业周年系列活动之一,通过仁济关爱日品牌系列活动的持续开展,拉近医院和患者之间的距离,增加了郊县百姓的医疗健康知识。在开辟医疗服务新模式的同时,进一步提升了“仁济”品牌的美誉度,也为浦江及周边百姓就医和健康保健提供了 便捷。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态