上海交通大学医学院中青年知识分子联谊会第二次会员大会胜利召开

统战部 文/许恺恺;图/杨学渊  2013-12-12 12:11

浏览(1853) 

 

  上海交通大学医学院中青年知识分子联谊会第二次会员大会于2013年12月11日在医学院科教楼203会议室隆重举行。医学院知联会代表三十余人参加了大会。会议由知联会第一届理事会秘书长黄雷主持。

  大会听取并审议了邓廉夫会长代表第一届理事会做的《工作报告》,选举产生了第二届理事会。经上海交大医学院知联会理事会二届一次会议表决,邓廉夫当选为会长,刘伟、李毅刚、黄雷、曹晖当选为副会长。黄浦区中青年知识分子联谊会会长钱宏代表兄弟团体致贺词,上海教卫党委统战处处长金勤明,上海市委统战部党外干部处副处长王罗清,上海交通大学党委副书记、医学院党委书记孙大麟分别向大会致词。出席会议的领导还有医学院组织部部长崔勇、统战部部长徐汝明、各单位党委代表以及医学院侨联、台联、民族联、宗教联代表。

  新一届理事会将在医学院党委的领导、市委统战部、市教卫党委统战处的关心指导下,密切医学院党委与党外中青年知识分子之间的联系,进一步促进医学院系统无党派知识分子之间的团结、交流与合作,为医学院的改革、发展和稳定,为实施科教兴国战略,全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴做出积极贡献。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态