马来西亚古晋中学代表团访问我院

留学生教育中心 文/朱咏春;图/朱咏春  2013-12-06 17:07

浏览(1008) 

 

  12月5日上午,马来西亚古晋中学代表团以古晋第一中学叶宗元校长为团长的三十四位教师来访我院。医学院国际交流处张勇处长对代表团的来访表示欢迎,同时向来宾介绍了交大医学院在医、教、研等各方面及留学生的情况,希望有更多的马来西亚学生来我院就读。随后代表团参观了我院的临床实训中心,图书馆,解剖陈列室、新教学楼教室。

  我院从1992年起招收来自马来西亚的学生就读,至目前共招收马来西亚留学生131人(已离校104人,在读27人)。从2002年至今已有92位学生顺利完成学业,其中有54位回国后顺利通过了马来西亚医师资格考试,现正在马来西亚各地的医院工作。现有27位马来西亚学生在我院就读医学专业,其中(博士生1人,硕士生3人,本科生23人)。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态