园区党员服务中心六周年回顾活动

园区党员服务中心 文/吴晗;图/凌铭  2013-12-02 17:22

浏览(719) 

 

  2013年11月29日,上海交通大学医学院园区党员服务中心(原园区党小组)于图书馆底楼举行六周年纪念回顾活动。活动邀请了陪伴园区党员服务中心成长的历届新老成员以及顾锋和王甦平老师。活动期间,成员们相互介绍认识、交流成长体验,共同回顾了服务中心发展的点点滴滴,并寄予了对服务中心美好的期许。

  活动在当天下午16:00于医学院西区图书馆一楼正式举行。一间不大但温馨的会客厅,新老成员围坐长桌一周,身穿特制的园区党员服务中心纪念外套,相互认识交流。回顾活动的正式环节由现任负责人吴晗主持:他结合多媒体展示,首先向与会的成员们介绍了目前服务中心的部门组成、取得的成果等情况,展现了如今的服务中心体系日益完善,效率日益提升、规模日益壮大的趋势和美好面貌。凌铭同学特别制作的视频悉数展现了六载时光中园区党员服务中心一路的发展,留下了宝贵的足迹。回顾环节之后,吴晗依次介绍了服务中心的历年成员,由往至今。到场的学长学姐们随之表达了自己于服务中心的工作体会和对新成员的祝愿。经验、体会、情感的交流,加强了成员们在服务中心的归属感,塑造出更深的凝聚力,最后又对服务中心的未来寄予了新的希望。

  随着吴晗的展望和顾锋老师的致辞,图书馆内交流部分告一段落。在集体合影留念后,成员们至东区的圣乐酒店共享晚餐。餐桌上,气氛融洽,大家犹如一家人一般,交流着学习生活的各项事情,增进了对彼此的了解,巩固了集体的感情。

  此次六周年纪念活动,为新老成员提供了一个交流的平台,传承经验、共享成果、凝聚情感,让党员的职责与义务具化于各成员的内心,坚定了大家对建设党员服务中心的信念,为未来服务中心的发展做出了有益的推动。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态