淮海中路社区(街道)关于全力参加文明城区创建的倡议书

党委宣传部  2013-11-27 21:38

浏览(566) 

 

各社区单位党组织:

  目前黄浦区正在紧锣密鼓开展文明城区创建,这是一项符合社情民意,惠及千家万户的好事。淮海中路社区凭借淮海路、新天地的地利优势,聚集了一大批央属、市属、区属单位,营造更加文明、更加美丽、更加和谐的城区环境是每一位社区居民、单位职工的共同心愿。为此,我们向各社区单位党组织发出如下倡议:

  一、从我做起,参与创建。全力参与文明城区创建,是每个工作在黄浦区的党员、职工义不容辞的责任和义务。从现在开始,我们要以主人翁姿态积极关注创建,用自己的实际行动投身文明志愿者行动,为文明城区创建添砖加瓦,增光添彩。

  二、从我做起,远离陋习。养成文明健康的生活方式,摒弃不文明行为,讲文明语言、行文明礼仪、养文明习惯、树文明形象、与文明同行,努力营造和睦融洽的城区氛围,以我之力,助黄浦创建成功。

  三、从我做起,弘扬正气。延续世博精神,聚焦社会公德,大力弘扬爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的公民基本道德规范,坚决抵制歪风邪气。

  各社区单位党组织,黄浦是我们大家共同的家园,每一个人的努力,都会让我们的家园离文明更近一步;每一个人的热情,都会推动黄浦走向灿烂辉煌的明天!让我们携起手来,以创建文明城区为己任,从我做起,从身边做起,当好文明创建的示范员、宣传员、监督员、劝导员、协管员、服务员,努力营造更加文明、更加美丽、更加和谐的城区环境。

  文明城区你我同创,经典黄浦再铸精品。

  淮海中路社区(街道)党工委   

  淮海中路街道创建文明城区分指挥部

  2013年11月15日    

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态