第二届“阳光心情·温暖冬日”活动启动

学生工作部(处)、心理咨询中心 文/李博;图/卢泰安 李锦阳  2013-11-26 18:09

浏览(587) 

 

  11月22日中午,由医学院学生心理健康协会、楼栋管理委员会联合主办的第二届“阳光心情·温暖冬日”活动在东院正式拉开帷幕。

  本次活动旨在进一步营造寝室同学间互相关爱的氛围,并通过“心情三行诗”创作大赛的开展来促进校园中“心理正能量”的传递。现场的报名环节引来大家的浓厚兴趣,而300张以“感恩”为主题的原创明信片更是受到了极大的欢迎。活动还设置了“医家亲?绎真情”展板,只要寝室全体成员在展板前合影留念,该照片同样会被制作成个性明信片。为了得到这份特别的礼物,短短一个多小时内,就有38个寝室结队前来,用各种“造型”书写着温馨和乐的寝室情谊。

  另悉,截至当天活动结束,已有60余个寝室报名参加“心情三行诗”创作大赛,参赛规模已超过了去年。在随后的一个月内,心协和楼委会将汇总全部作品,并通过网上展示、师生评选等形式,决出个人、团体(寝室)奖项,为即将到来的酽冬送上一份来自心灵的暖意。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态