我院附属单位参加“老年节”义诊活动

团委  文/芦昊;图/芦昊  2013-10-14 21:25

浏览(501) 

 

  今年农历九月初九是《中华人民共和国老年人权益保障法》的颁布和实施后的第一个“老年节”,也是上海市第26个敬老日。10月12日上午,医学院团委组织附属医院医生在徐家汇公园广场参加“贯彻老年法造福老年人”庆祝老年节义诊活动。

  当日,来自附属第六人民医院、精神卫生中心、国际和平妇幼保健院的骨科、内科、眼科、妇科和老年科的主任、专家、医技人员送医至徐家汇公园广场,为附近居民群众开展了老年病的问诊服务、用药咨询等服务,亲切的服务态度、优质的服务质量、便捷的就诊流程,受到广大居民的欢迎。

  一位八十六岁高龄的老人说道,“医院人太多,能在自己社区门口跟主任专家面对面的交流,心里有了底,真是太方便了。”

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态