Journal of Diabetes成为亚太地区影响因子最高的糖尿病学术期刊

瑞金医院 文/丁燕敏  2013-07-25 16:09

浏览(2211) 

 

  由上海交通大学医学院附属瑞金医院与国际著名期刊出版集团Wiley-Blackwell联合创办的糖尿病英文期刊Journal of Diabetes首个影响因子于近日发布,达2.939。作为中国糖尿病学界第一本被SCI收录的英文学术期刊,也是亚太地区影响因子最高的糖尿病学术期刊,Journal of Diabetes获得了世界的关注。

  Journal of Diabetes创办于2009年,由美国Mount Sinai医学院Zachary Bloomgarden教授和附属瑞金医院宁光教授担任主编,致力于将中国糖尿病医生和研究者的最新成果传递到国际糖尿病学界,同时及时将国际最新研究成果介绍到国内,促进糖尿病研究的进一步良性发展,于2010年6月被MEDLINE收录。期刊也获得了中华医学会内分泌学分会和中国医师协会内分泌代谢科医师分会大力支持。

  Journal of Diabetes完善的在线投稿系统,能高效地完成同行评审过程(平均4~5周的审稿周期),纸质本与Wiley Online Library平台同步发行,提前在线发表加快了出版速度,使全球读者都能在第一时间获得相关资讯。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态