医学院党委领导调研附属单位党建等工作

党委办公室 文/彭树涛  2013-04-03 09:45

浏览(1890) 

 

  为深入贯彻落实党中央、教育部和上海市关于改进工作作风、密切联系群众的要求,3月21日-4月1日,医学院党委书记孙大麟,党委副书记唐国瑶、夏小和分别带队赴附属第三人民医院、附属瑞金医院、附属仁济医院、附属儿童医学中心、附属新华医院、附属第九人民医院、附属卫生学校进行了调研,详细了解7家附属单位党的建设、党风廉政建设和精神文明建设工作。党委办公室、纪委、党委组织部、党委宣传部等部门负责人及相关人员一同参加了调研。

  本次调研注重改变工作作风,要求开短会、讲短话,简化程序,提高实效。调查活动围绕党的建设、党风廉政建设和精神文明建设工作中的良好经验、存在问题、有效举措和建议等展开,直奔主题,突出重点,明确问题,真实了解了情况,取得了良好效果。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态