国家奖励办邹大挺主任一行探望慰问王振义院士

瑞金医院 文/丁燕敏;图/丁燕敏  2013-02-26 09:24

浏览(2248) 

 

  2月23日下午,国家科学技术奖励工作办公室主任邹大挺、副主任张木赴上海交大医学院附属瑞金医院探望慰问2011年国家最高科学技术奖获得者、血液学专家、瑞金医院终身教授王振义院士。上海市科委副主任陈杰,上海市奖励办主任尹邦奇、副主任路继根,上海交大党委书记马德秀、党委副书记、医学院党委书记孙大麟、副校长黄震、瑞金医院院长朱正纲、瑞金医院党委书记严肃等参加慰问。

  邹大挺一行向王振义拜了晚年,并为他送上了鲜花以及两幅王院士的肖像油画。王振义回赠了血研所成立二十五周年纪念册《腾飞》一书。邹大挺感谢王振义为医学事业所做出的重要贡献,为祖国培养了众多优秀人才,并祝愿王院士在新的一年里健康长寿、心想事成。马德秀代表学校向王振义送上祝福。

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态