附属仁济医院请院士把关研究生毕业论文

仁济医院 文/洪祖蓓  2012-05-08 17:03

浏览(2815) 

 

  日前,附属仁济医院为进一步提升研究生培养质量内涵,邀请我国著名妇产科学专家、北京协和医院妇产科主任、中国工程院院士郎景和教授,为10名2012届妇产科专业研究生毕业论文把关并主持了毕业论文答辩会。

  答辩会上,在听取了10名研究生分别汇报的研究课题后,郎院士等专家对各位研究在研究思路、实验设计和临床转化等方面提出许多宝贵的意见和建议。与此同时,郎院士等专家认为,这些研究生不但基础知识扎实,而且较为全面掌握了专业理论知识,答辩思路清晰,反映他们受到了良好的科研素养训练和临床技能培训。郎院士还高度评价了上海交通大学医学院在研究生培养中所做出卓有成效的工作。

  论文答辩结束后,附属仁济医院院长李卫平、副院长孔宪明、副院长狄文与郎景和院士及全体答辩委员合影。最后郎景和院士还欣然为仁济医院妇产科题词“仁心者医,济世之院”。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态