中共上海交通大学医学院第十届委员会第一次全体会议召开

党办 文/康力;图/杨学渊 徐华  2012-04-20 19:55

浏览(2482) 

 

  4月20日下午,由中国共产党上海交通大学医学院第十次代表大会选举产生的中共上海交通大学医学院第十届委员会在医学院懿德楼101会议室召开第一次全体会议。受党代会主席团委托,孙大麟同志担任会议召集人并主持了会议。上海市教卫党委组织干部处副处长吴毅同志到会。

  全会通过了《中国共产党上海交通大学医学院第十届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,通过了中国共产党上海交通大学医学院第十届委员会常委、书记和副书记候选人名单。会议以差额选举方式选举产生了新一届党委常委9名(按姓氏笔画排序):孙大麟、严肃、陈国强、范先群、夏小和、郭莲、唐国瑶、黄钢、章雄。会议以等额选举办法选举孙大麟同志为中共上海交通大学医学院第十届委员会书记,唐国瑶同志、夏小和同志为副书记。

  全会通过了中国共产党上海交通大学医学院第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。唐国瑶同志当选为中国共产党上海交通大学医学院第十届纪律检查委员会书记,俞立巍同志为副书记。

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态