中共上海交大医学院委员会2012年第一次全体(扩大)会议召开

党委办公室 文/康力;图/张旦昕  2012-03-16 16:35

浏览(2879) 

 

  中共上海交通大学医学院委员会2012年第一次全体(扩大)会议于2012年3月16日下午在懿德楼101会议室召开。医学院第九届党委、纪委委员、相关单位和部处的主要负责同志以及相关代表共60余人出席了会议。会议由医学院党委副书记夏小和主持。

  会议首先听取了党委书记孙大麟关于医学院第十次党代会筹备情况的报告。经过前一阶段的认真组织和全力筹备,医学院第十次党代会各项筹备工作已基本完成,即将于近期召开。会议要求医学院各级党组织、全体党员积极筹备、认真参与,以更加细致的工作开好本次大会。党委副书记唐国瑶还就医学院第九届党委和纪委工作报告(征求意见稿)起草工作向大家作了介绍。

  会议同意将“两委”工作报告正式提交医学院第十次党代会进行审议。会议还审议并通过了医学院党委2011年工作总结和2012年工作要点,进一步明确了医学院2012年发展的指导思想、战略目标和主要任务。会上还通报了医学院2011年党费收支情况。最后,院长陈国强宣读了本次全委(扩大)会议决议。

  会议最后号召,在新的历史时期,全院各级党组织、全体共产党员和全体师生医务员工以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加求实的干劲,努力工作,开拓创新,为实现创建一流医学院的目标而努力奋斗!

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态