上海交通大学医学院“青年十杰”评审答辩会顺利举行

团委 文/冯浩;图/杨学渊  2012-01-20 10:37

浏览(5390) 

 

  1月18日下午,“生命之光”上海交通大学医学院“青年十杰”评审答辩会于医学院懿德楼101会议室召开。来自医学院机关、研究生院、基础医学院、护理学院及瑞金医院、仁济医院、新华医院等12所附属医院的20名候选人参加了评审答辩。担当评委的有医学院青年联谊会会长王坚、副会长周斌,医学院各个机关部处的部处长,往届“银蛇奖”获奖代表和汇添富基金管理有限公司督察长李文,会议由青联副会长、党委组织部部长崔勇主持,党委办公室主任邱力萍担任总监票人。

  经医学院党委批准,根据沪交医团[2011]24号《关于开展首届上海交通大学医学院“青年十杰”评选活动的通知》,医学院团委、青联自10月20日启动评选工作。经各单位推荐、材料审核和组委会讨论,遴选出20名在医、教、研、管、护等各工作岗位上做出突出贡献的优秀青年医护人员和教职员工。

  经过自我展示、评委提问环节,通过公平、公正、公开的现场投票,第六人民医院胡承、瑞金医院邱伟华、仁济医院卜军、儿童医学中心莫茜、基础医学院张健、第九人民医院周广东、医学院宣传部闵建颖、新华医院陈源文、基础医学院姚玉峰、研究生院王振当选为上海交通大学医学院首届“青年十杰”。护理学院张莹、瑞金医院刘军、仁济医院王红霞、新华医院陈磊、第一人民医院李红莉、第三人民医院张燕捷、儿童医院陈津津、胸科医院孙加源、精神卫生中心李霞、国际和平妇幼保健院王玉东获得“青年十杰”提名奖。

  本届“青年十杰”的评选,旨在入贯彻落实科学发展观,树立在医教研岗位上的优秀青年典型,表彰和宣传在深化教育教学改革实践、提升医疗服务水平和推进科研工作发展中做出突出贡献的优秀青年,通过示范作用激励广大青年抓住机遇、奋发有为,为加快建成世界知名的研究型、国际化医学院奠定下坚实的基础。

 

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态