我院新增六项上海高校教育高地建设项目

教务处  2009-12-23 09:28

浏览(4829) 

 

经过公开遴选、公平竞争、公正选拔、网上公示等环节,我院有六个项目被列为上海市第四期本科教育高地建设项目。这是我院近年来获得上海高校教育高地项目最多的一次,也是教务处组织专家总结前几期建设经验,积极部署申报的结果。
  此次立项的六个项目分别是:1、基于模拟平台的医学生临床能力培养与考核(瑞金、仁济、新华临床医学院)、2、构建综合性、开放式基础医学实验教学平台,培养学生的创新能力(基础医学院)、3、口腔医学课程体系改革(口腔医学院)、4、基于教学质量评价的临床医学试题库建设(医学院)、5、构建综合性预防医学实验教学平台(公共卫生学院)、6、《临床检验诊断学》学生开放实验室(检验系)。
  市教委设立本科教育高地建设项目是为了贯彻落实科学发展观,切实加强上海高等教育内涵建设。第四期高地建设属“085”工程的第二类建设项目,建设周期为3年。我院目前在建的教育高地项目有13项,其中第一、二期2项,第三期5项,第四期6项。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态