第四批美国内布达斯加健康科学中心护理本科生结束交流

护理学院  2009-11-11 11:38

浏览(2855) 

 

10月7日至10月30日,来自美国内布达斯加健康科学中心的4位护理本科Mikaela,Jennifer,Shannon,Ashley结束在上海交通大学护理学院进行为期3周的学习生活。

此次交流学习内容包括护理理论学习、中国文化学习以及在仁济护理部、儿中心护理部进行的临床见习。学习之余,她们还游览了外滩、豫园、西塘等景点及中医博物馆,亲身体验中国纸艺。

中国护理的发展速度之快及临床护士工作的态度和效率给她们留下了深刻的印象,她们对仁济医院护士与儿中心医院护士的敬业与负责赞不绝口。同时,周末在中国学生家庭的做客,品尝中国家常菜也让她们新鲜不已。
  本次交流日程及活动由护理学院学生会负责安排协调。学生们充分利用此次机会了解国外护理发展情况和进行文化交流。交流结束,美国学生们与护理学院的学生们依依惜别,感谢学院的热情款待,也表示将把这次难忘的中国之行经历告诉在美国的同学。

美国内布达斯加健康科学中心护理学院与我院学生交流活动每年有序进行,交流生反馈都相当良好。目前,我院有2名历届交流生在美国内布达斯加健康科学中心护理学院继续深造,分别攻读护理硕士学位和护理博士学位。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态