我院党建研究会召开08年总结交流会

  2008-12-31 00:00

浏览(3838) 

 

 

12月30日下午,交大医学院党建研究会在懿德楼101会议室召开2008年度的总结交流会。医学院党建研究会的各位理事、各附属单位的党办主任、宣传科长以及相关课题论文的执笔人出席了会议。市教卫党工委党建研究会秘书长顾继虎、卢湾区党建研究会副会长兼秘书长张柏玲、上海交通大学党委组织部副部长季波、上海交通大学医学院党校副校长陈挥等作为点评专家莅临指导。会议由医学院党委副书记唐国瑶主持。

会上,瑞金医院党委课题组、医学院党委组织部课题组、第三人民医院党委课题组以及基础医学院学生党总支课题组的代表分别作了交流发言,并由专家作了精彩点评。随后进行了颁奖仪式。今年我院党建研究会的课题研究,评出一等奖2名、二等奖5名、三等奖7名、鼓励奖7名,研究的质量和水平比往年有较大的提高。

最后,上海交通大学党委副书记、医学院党委书记、医学院党建研究会会长孙大麟作了总结讲话。他简要回顾了我院2008年度的党建工作和党建研究会的课题研究情况,充分肯定了我院党建研究工作所取得的成绩,并对2009年我院党建研究会的工作提出了三点要求:1.要结合学习实践科学发展观活动加强党建研究,使研究成果更好为推动学院科学发展发挥作用;2.要结合上级工作部署和活动安排加强党建研究,切实把明年的重要任务落实好、完成好;3.要围绕学院中心任务和具体实际加强党建研究,通过课题研究和各种活动,把全院师生员工的智慧和力量凝聚起来,推动学院党建工作和改革发展大业再创佳绩。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态