附属医院泌尿外科投稿数居全国前十

  2008-12-31 00:00

浏览(5576) 

 

第十五届(2008年)中华医学会泌尿外科学会年在春城昆明隆重召开。大会共收到投稿论文5009篇,包括中文4659篇,英文346篇。上海交通大学医学院附属瑞金医院泌尿外科投稿122篇,投稿数仅次于第一名的北大三院(139篇),居全国第二。

在投稿数量排名前10位的医院中,上海交通大学附属医院共占了4个名额,除瑞金医院外,还有市一医院(第3名)、市六医院(第5名)和仁济医院(第8名)。瑞金医院、市一医院泌尿外科获得了中华泌尿外科学会颁发的奖励证书和奖金。

上海交通大学多家附属医院泌尿外科的临床、科研、教学在全国享有较高盛誉。在学校、医学院关于“努力建设一流大学、一流医学院”的办学方针指引、鼓舞下,多家附属医院泌尿外科发展明显。本次年会上,多家附属医院泌尿外科对临床及基础研究诸多领域的工作,包括微创、肿瘤、结石、前列腺疾病和男科学等认真总结、踊跃投稿。从大会论文投稿数排名和发言情况看,上海交通大学医学院附属医院表现出了强劲的临床、科研等水准。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态