交大医学院工会召开纪念改革开放三十周年座谈会

工会  2008-12-30 00:00

浏览(2283) 

 

12月24日下午,“交大医学院工会纪念改革开放三十周年座谈会”在院本部东院一舍204会议室召开,历届新老工会干部及各部门工会的职工代表约30人出席了本次座谈会。

谈起改革开放以来工会走过的光辉历程,原工会常务副主席徐建中老师饱含深情,如数家珍般地谈起他从1978年二医恢复工会,到2004年离开岗位所经历的工会沿革。由于历届党政班子对工会工作的重视,原二医这些年来,无论是教代会制度的建立,工会简报的出刊,乃至法律咨询小组的成立,以及民主评议校领导等,均走在全市高校前列。老工会干部谈及当时为教职工所作的服务和不计时间报酬的奉献精神,深深感染了在座的年轻同志。工会常务副主席姚家华代表本届工会对工会前辈们所作的工作致以真诚的感谢,同时也明确表示,新时期的工会工作必须与时俱进,根据中国工会十五大精神,围绕中心,服务大局,要把党政所需、职工所急、工会所能的事办好。

张炳舟、梁薄芳、李德林、童德华、夏爱娣、顾维雄、张景夏、应秀娣等老工会干部出席了本次座谈会。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态