教务处支部参观改革开放30年成就展

教务处  2008-12-25 00:00

浏览(1981) 

 

 

12月23日我院教务处党支部组织全体党员和积极分子参观了“上海市改革开放三十周年成就展”。30年前,党的十一届三中全会隆重召开。这次会议,实现了新中国成立以来我们党历史上具有深远意义的伟大转折,开启了我国改革开放历史新时期。

教务处党支部中有“生在旧社会、长在红旗下”的老党员,更多的是在中国“改革开放”中成长起来的新党员。展览以图片、图表、实物、模型、制景等形式,集中展示了改革开放30年来,上海在经济、政治、文化、社会和党的建设等各个方面、各个领域所取得的辉煌成果。新、老党员边参观边交流,感慨颇多,对上海的经济建设和文化教育事业的发展成就,尤其感到精神振奋。

党支部还将把学习校第九次党代会精神,与参观交流学习体会结合起来,进一步振奋精神,锐意进取,在各级党委的领导下,争取在教育教学改革和党的建设中取得新的成绩。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态