我院第三届“美在瞬间”摄影作品开展

工会  2008-12-23 00:00

浏览(1374) 

 

 

   光影世界、魅力无限。在广大教职医务员工的踊跃参与下,12月19日,由交大医学院校园文化节组委会、院工会及摄影协会联合主办的《上海交大医学院第三届“美在瞬间”摄影作品展》在院本部图书馆底楼大厅如期展出。
   本届摄影展共收到院本部、各附属单位90余名摄影爱好者选送的作品421幅,创历届摄影展之最,涉及题材广泛、且创作手法多样。参赛者大多具有较高的艺术素养和审美情趣,并用心去亲近自然,去感悟生活,以自己独特的视角,捕捉日新月异的社会气象、临摹风光旖旎的大好河山、采撷风姿绰约的花草树木、记录变革社会中可能消失的城市表情……,将瞬间凝固的光影与色彩演绎成一幅幅优美的画面,为我们勾勒出一个真实的大千世界。
   本届摄影展共设一、二、三等奖40名,优胜奖40名及参赛奖若干名。特邀请中国摄影家协会会员、教育分会会长潘峰,市科教工会姜培庆部长,上海财经大学原工会主席李维国任专业评委。摄影展开展仪式由院工会常务副主席姚家华主持,院宣传部副部长李人寅致贺词,院摄影协会会长张旦昕对摄影展作概要介绍,来自院本部各部门工会的基层干部、摄影爱好者约60人出席了“院第三届‘美在瞬间’摄影作品展”开展仪式。瑞金医院工会薛建元副主席率该院摄影同仁到会,并就如何开展摄影交流活动提了很多好的建议。

·在线投稿 ·联系我们

站内检索

 
 
进入编辑状态